Алый закат
| |
Fiery_Angel | Дата: Среда, 25.03.2009, 16:53 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Отсутствует
| В общем, цель этой РИ - помочь найти Катрине её парня, поскольку он "мёртв". Но она так не считает. И между делом бродить по мирам. Не забудте оставить анкетку. 1. Имя: 2. Возраст: 3. Раса: 4. Внешний вид: 5. Краткая биография: 6. Характер: 7. Способности(основные)и/или оружие: Моя анкета: 1. Имя: Катрина, Кэтрин, для друзей Кэт 2. Возраст: 157 лет 3. Раса: Ведьма (могущественная) 4. Внешний вид: Длинные рыжие волосы, зелёные глаза, белая вязаная туника с длинным рукавом, чёрные узкие штаны, балетки. 5. Краткая биография: Жила, любила........ 6. Характер: Хорошая, жизнерадостная девушка. Была... 7. Способности: Могущественная ведьма... И этим всё сказано.
Жизнь и смерть так близко... Жизнь и смерть так быстро... Сегодня есть, а завтра нету Лишь любовь одна бессмертна. Ты живёшь, я буду рядом! Ты живёшь, а я на небе Тебя жду я, где б ты не был! Мы скрестили наши руки Слышу сердца твои стуки Слышу вместе с шумом ветра, Ведь любовь и впрямь бессмертна! Поживи, а как устанешь, Приходи. Где я, ты знаешь...
Сообщение отредактировал Fiery_Angel - Среда, 25.03.2009, 19:21 |
|
| |
Волк-Ангел | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:08 | Сообщение # 2 |
 ~Звездный Ангел~
| 1. Имя - Роза 2. Раса - Звездный Ангел 3. Возраст - 148 лет, бессмертна 4. Внешний вид - Темноволосая девушка с белыми крыльями, излучающими золотое сияние ( крылья умеет прятать ) 5. Характер - Независимая, гордая, упрямая, верная, смелая, справедливая, честная. 6. Основные способности и/или оружие - Умеет летать, превращаться в любых животных, читает мысли, говорит на любом языке, управляет временем, владеет магией. Написала. Иди, читай, мучайся. Слова выделяем жирным текстом. Мысли (желательно в кавычках) - курсивом и, желательно, фиолетовым цветом. А то читать неудобно.
Я вернусь к тебе дождем, Утренней метелью за окном, Серебро горстями брошу я к ногам твоим. Я вернусь к тебе грозой, Радугой воскресну над землей, Погашу дыханием ветра свет былой любви... (Ария) 
|
|
| |
Fiery_Angel | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:02 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Ты не лазь в мои мысли!!! У меня просто очаительное настроение!!!
Жизнь и смерть так близко... Жизнь и смерть так быстро... Сегодня есть, а завтра нету Лишь любовь одна бессмертна. Ты живёшь, я буду рядом! Ты живёшь, а я на небе Тебя жду я, где б ты не был! Мы скрестили наши руки Слышу сердца твои стуки Слышу вместе с шумом ветра, Ведь любовь и впрямь бессмертна! Поживи, а как устанешь, Приходи. Где я, ты знаешь...
|
|
| |
Волк-Ангел | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:25 | Сообщение # 4 |
 ~Звездный Ангел~
| Я - администратор! Куда хочу, туда лезу. Даже к тебе в мысли)))
Я вернусь к тебе дождем, Утренней метелью за окном, Серебро горстями брошу я к ногам твоим. Я вернусь к тебе грозой, Радугой воскресну над землей, Погашу дыханием ветра свет былой любви... (Ария) 
|
|
| |
Fiery_Angel | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:17 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Ты,ты,ты,ты жестокий адмнистратор!!!!
|
|
| | |
Волк-Ангел | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:21 | Сообщение # 7 |
 ~Звездный Ангел~
| Посмеялась... Ошибки твои исправила))))
|
|
| |
Fiery_Angel | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:14 | Сообщение # 8 |
 Новичок
|
|
|
| |
|